南安市侨联到校交流南安华侨文化研究

时间:2024-01-18 09:39   来源:    作者:   点击:

118日下午,南安市侨联副主席林颖二级主任科员黄传伟办公室主任黄顺毅南安市历史研究会黄荣周会长等一行到校交流南安华侨文化研究。副校长兼南安文化研究中心主任邱永渠在明德楼第一会议室热情接待了林颖一行。人文学院副院长曹养元副教授参加了座谈。

座谈会上,副校长邱永渠对南安市侨联领导的到来表示欢迎。就南安文化研究中心建设的基本情况已完成的成果以及后续研究项目做了介绍。南安市侨联林颖副主席充分肯定了我校南安文化研究中心取得的一系列研究成果,简要介绍了南安市侨联围绕南安华侨研究工作开展情况同时希望能与我校加强合作,共同挖掘南安籍海外华侨的故事,加强南安华侨精神宣传,进一步展现南安华侨文化的独特魅力和时代价值。

随后,双方举行了赠书仪式并合影留念