我院召开干部会议宣布新任副院长任职决定

时间:2017-10-11 15:01   来源:    作者:   点击:

10月11日上午,我院召开领导干部任职大会。福建师范大学党委书记林和平,福建师范大学副校长、学院党委书记许明,福建师范大学党委组织部部长欧榕到学院宣布福建师大党委、行政关于院领导班子调整任命的决定。董事会领导、院领导班子成员及全体中层干部参加会议。会议由许明副校长主持。

会上,欧榕部长宣读了福建师大党委、行政关于干部任免的决定:任命张杰同志为中共福建师范大学闽南科技学院委员会委员,聘任张杰同志为福建师范大学闽南科技学院副院长(主持工作);邱永渠同志不再担任中共福建师范大学闽南科技学院委员会委员、福建师范大学闽南科技学院院长。邱永渠、张杰分别作了表态发言。

随后,院党委常务副书记林明旭代表学院党政班子表示坚决拥护校党委的决定,并充分肯定了邱永渠同志任职以来为学院的建设发展所作出的辛勤努力和积极贡献;对张杰同志的到任表示诚挚的欢迎。他表示,学院领导班子将按照校党委的要求,团结奋进,推动学院各项事业又好又快发展。

受董事长戴宏达委托,学院副董事长戴宽南代表董事会发言,他表示董事会尊重和支持福建师范大学党委的决定,对张杰同志的到任表示热烈的欢迎,并表示将一如既往地支持学院党政领导班子的工作,希望张杰同志能够锐意进取,改革创新,与班子成员精诚合作,为学院教育教学取得新突破、新发展做出积极贡献。

最后,林和平书记作重要讲话。他充分肯定邱永渠同志在院任职期间为学院事业发展所做的贡献,对张杰同志在履新岗位上的工作提出了殷切的期望。他指出,校党委对张杰同志职务任命的决定,是根据干部德才表现和工作需要,在认真听取各方面意见的基础上,经过慎重研究决定的,充分体现了校党委对闽南科技学院党政领导班子建设的重视。并对张杰同志及班子成员提出四点希望和要求:一要继续加强学习,不断提高理论素养;二要继续奋发进取,不断推动学院事业发展;三要自觉坚持民主集中制,讲团结求和谐;四要勤政廉政,带头表率。

与会领导合影

(党工部 郑将来)