我校南安文化研究中心首批科研成果出版

时间:2021-07-21 08:40   来源:    作者:   点击:

我校南安文化研究中心首批“南安文化研究”成果已由浙江工商大学出版社正式出版。首批成果包括:戴宽南与黄国盛主编《丰州古镇研究》(上下册)、邱永渠与王安群主编《丰州放歌》、邱永渠著《水到渠成》。

以上成果系2017年我校南安文化研究中心成立时的首批科研立项。“南安文化研究”首批成果出版,对于促进丰州古镇珍贵历史文化与文物资源的进一步发掘、整理、保护与利用,促进南安文化的系统与深入研究,促进人们深化认识南安文化价值与历史地位,以及促进我校的校园文化建设,均有重要文化学术价值与实际意义,有益于我们更好地传承与弘扬南安优秀传统文化。

11243