南安市历史文化研究会、南安市侨史研究会访问我校南安文化研究中心

时间:2021-12-16 15:54   来源:    作者:   点击:

2021年12月16日上午,南安市历史文化研究会黄荣周、陈少峰、雷志强,南安市侨史研究会黄顺兴、赵守通、王家良等一行人6人访问了我校南安文化研究中心,双方就地方文化合作进行座谈交流。

会上,学校副校长、南安文化研究中心主任邱永渠对来访的学者表示了欢迎,对学者们研究、推动南安地方文化的发扬和地方文化的抢救性保护的工作,给予了极高的肯定,希望双方今后多交流互动,加强高校与地方的合作。

双方就南安侨史研究、华侨与经济的关系,华侨事迹、华侨宗教等学术问题,进行深入研究和探讨。

会后,双方举行了相互赠书仪式。