南安文化研究中心举办《南安古代诗文研究》创作推进会

时间:2024-09-13 11:55   来源:    作者:章火中   点击:

2024912日,南安文化研究中心在明德楼第一会议室举办《南安古代诗文研究》创作推进会。会议由学校副校长邱永渠教授主持,泉州工艺美术职业学院方警春老师及课题组主创成员参加了推进会。

推进会上,主创团队肯定了《南安古代诗文研究》创作对弘扬南安传统文化的意义,就自己所承担的研究进度及后续研究方向做发言。在交流过程中解决《南安古代诗文研究》的研究瓶颈,进一步明确后续创作思路。

学校副校长邱永渠教授对《南安古代诗文研究》创作推进会作总结发言:一是肯定主创团队在暑假时间所作的努力,对已完成研究成果表示欣喜。二是再次指出《南安古代诗文研究》项目是我校学习贯彻习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神的体现,是我校服务于南安文化事业发展的又一举措。三是要求主创团队按照本次会议的部署保质保量地完成研究任务,力争于本科教学合格评估前完成出版工作。