您的位置您当前的位置: 首页 > 学术交流 > 正文

南安市政协文史委领导莅临我校南安文化研究中心座谈交流

时间:2023-02-18 10:15   来源:    作者:章火中   点击:

217下午,南安政协文史委李妙连副主任率领南安政协文史委委员、资深文史专家许庆芳先生南安个人收藏爱好者黄艺芳先生省级美术工艺大师、水头石头雕艺馆馆长林世华先生;石井延平王祠成员郑鸿江先生及其他文史爱好者一行7人莅临我校南安文化研究中心座谈交流南安文化研究中心副主任黄国教授、南安文化研究中心陈雅谦教授及部分青年教师参加座谈会。

座谈会上,我校南安文化研究中心副主任黄国盛教授对南安市政协文史委及南安文史界专家的到来表示欢迎。就南安文化研究中心建设的基本情况,目前中心已完成的成果以及后续研究项目做了工作汇报。南安市政协文史委李妙连副主任对我校南安文化研究中心就所出版著作的理论意义和学术价值给予高度评价,并表示对中心后续的项目研究在珍贵历史文献资料的共享上给于最大的支持,精诚合作,共同挖掘南安文化的价值,为南安文化、甚至是闽南文化的发展做出大贡献。

随后,与会双方交换了成果,并就对南安文化研究心得和信息进行交流。