学院党委林明旭常务副书记在大庭千年古村学术研讨会上的主持稿

时间:2017-09-10 03:51   来源:    作者:   点击:

尊敬的各位领导、来宾、老师、同学们:

大家下午好!

在举国庆祝第33个教师节之际,福建师范大学闽南科技学院召开南安文化研究中心揭牌仪式暨大庭千年古村学术研讨会。感谢各位领导、嘉宾莅临参加,我谨代表学院党政对各位领导、嘉宾的到来表示衷心的感谢!

大庭村是唐末中原人口入闽后逐渐繁衍壮大的典型村落,是著名的台胞祖籍地和著名侨乡,也是学院董事长戴宏达先生的家乡。福建师范大学闽南科技学院作为南安唯一一所本科院校,很荣幸能承办此次大庭千年古村学术研讨会,为南安文化发展做出应有的贡献。

在研讨会开始之前,请允许我介绍一下出席本次研讨会的领导和嘉宾,他们是:

南安市委常委、宣传部长吴忠溪同志;

闽南科技学院董事长戴宏达先生;

闽南科技学院常务副董事长戴新民先生;

闽南科技学院副董事长戴宽南先生;

闽南科技学院院长邱永渠教授;

南安市文联主席潘从愿先生;

南安市老区建设促进会会长、李贽学术研究会常务副会长周荣林先生;

南安市原诗词协会会长王国钧先生;

南安市诗词协会会长吴鸿迹先生;

泉州师范学院李长安教授;

福建师范大学学报编辑林日杖副教授

闽江师专潘荣阳副教授;

福建师范大学研究生郭小芳女士;

南安市戴氏宗亲会会长戴志刚先生;

南安市第二实验小学余振旺校长;

原诗山中学高级教师、党支部副书记戴良荣先生;

南安市码头镇大庭村党支部书记戴耀文同志;

南安市码头镇大庭村村长戴祖福先生;

南安市码头镇高盖村党支部书记戴南永先生;

南安市码头镇高盖村村长戴耀斌先生;

出席今天研讨会的还有学院部分教师及学生,让我们再次以热烈的掌声对各位领导、嘉宾的到来表示衷心的感谢!

首先,我们有请学院院长邱永渠教授致欢迎词!大家欢迎!

下面有请南安市委常委、宣传部长吴忠溪同志致辞!大家欢迎!

请学院常务副董事长戴新民先生、院长邱永渠教授为南安文化研究中心顾问、专家颁发聘书,请各位顾问、专家移步主席台前!

接下来举行南安市文联与学院南安文化研究中心共建签字仪式!有请学院院长邱永渠教授和南安市文联主席潘从愿先生!

现在休会五分钟,随后将举行大庭千年古村研讨会主题演讲!

上图:林明旭常务副书记主持会议。(右一)

上图:林明旭常务副书记出席南安文化研究中心揭牌仪式暨大庭千年古村学术研讨会。(右三)